А вы чего хотели?

Автор: , 22.07.2010 19:39:01
Подписаться на такие сообщенияДобавить в записную книжку
Правительство оставляет транспортный налог и увеличивает стоимость бензина

 

Российское правительство приняло решение оставить транспортный налог и постепенно повысить стоимость топлива.

Согласно решению, акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут повышаться на 1 рубль в 2011, 2012 и 2013 годах. Минфин, который является инициатором меры, предлагал повысить акциз на 2 рубля в 2011 году и на 1 рубль в 2012 году, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на информированные источники

Источник
Просмотров: 2261
Прочитали? Скажите, что Вы об этом думаете!
Псевдоним: Войти (и ответить под именем пользователя)
Комментарий:
Секретный код:
Повторить:
последние комментарии
DEREVOTARA написал (11.04.2011 14:30:44): добавить комментарий
А почему они берут у США самое поганое, а хорошее не берут?!Почему не взять бы ткам прогрессивную шкалу налогообложения? Вон кинишко американское давно смотрел я, там актёр средней руки говорит, мол ,за год заработал я 1 млн,по закону штата Калифлрния я  отдатл налогов 60%, потому что штат считает,что оситального тебе явно хваатит на жизнь...Почему это здесь не введут?
Alex52-52 написал (13.04.2011 05:23:43):
У нас система заточена : Ободрать  и ограбить маленького человека, а то вдруг ты будешь жить лучше всех обретешь счастье. А олигархи живут хорошо, потому как они "музыку" заказывают. Кстати малоимущие там налоги подоходные совсем не платят: Чего с них сирых брать, а вот им доплачивают, что бы не голодали!
Россия еще не подписала международную конвенцию по минимальной оплате труда
В документах ООН, принятых в защиту прав человека, наций и народов, есть статьи, определяющие материальный уровень жизни человека, несоблюдение которого есть проявление ГЕНОЦИДА, если вопрос касается всей нации, народа. Так, в ст. 7 Пакта об экономических, социальных и культурных правах человека указано, что труд людей должен обеспечивать «УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ существование для них самих и их семей, а также «достаточное питание, одежду и жилище... непрерывное улучшение условий жизни семьи».

Существует минимальный уровень зарплаты в рамках ООН, ниже которого нельзя опускаться, чтобы не потерять человеческую сущность. Он ежегодно возрастает в зависимости от уровня роста мирового общественного продукта. В год на семью (3 человека), сейчас около 1500 долларов. Для России должен быть существенно выше. Бедные страны, как правило, находятся в южных широтах и учитывая особенности нашего климата, расходы на коммунальные услуги (отопление) и одежду у российской семьи выше, чем у семьи из южных стран.

Сколько должен зарабатывать россиянин минимально: В документах ООН говорится, что зарплата ниже  3$/час недопустима, так как приводит к разрушению трудового потенциала экономики.
Считаем: неделя – 120$, год – 6 257$, месяц – 521$.
Итого: минимальная оплата должна быть в России не ниже – 14 800 рублей.
Сейчас минимальная зарплата по всей России составляет 4 330 рублей.

Вопрос: Если ГОСУДАРСТВО осознанно разрушает трудовой потенциал экономики, то какую цель оно преследует?
Alex52-52 написал (11.04.2011 05:15:54): добавить комментарий
Замечательно! Обогнали США по уровню цены на бензин... Предлагаю поддержать инициативу Минфина, а также предложить Правительству повысить пенсии до уровня, чтобы после заправки авто сдачи ХВАТАЛО на жизнь хотя бы на уровне штатовского пенсионера.
без имени (гость) написал (23.07.2010 11:38:29): добавить комментарий
Классика жанра - обещали прибавить и убавить поровну, но так, чтобы что то всетаки осталось :-)
Добавить
объявление
Добавить
разговор
Здравствуйте, Гость! ;)
Личный
кабинет