Хлам - на помойку!

Автор: admin, 14.08.2012 12:39:50
Подписаться на такие сообщенияДобавить в записную книжку
Нижний продолжают очищать от автохлама

14 августа 2012 года в 11:00 в Нижегородском районе состоится рейд по эвакуации автомобилей без номерных знаков, разукомплектованных и непригодных к эксплуатации.

Нижний Новгород, 14 августа - АиФ-НН. С улиц Верхне-Печерская и Усилова брошенные транспортные средства с помощью эвакуатора будут перемещены на охраняемую стоянку на улице Деловая. 
В прошлом году район стал лидером по вывозу брошенного и разукомплектованного автотранспорта - с улиц и дворов эвакуировано 172 автомобиля. С начала этого года в Нижегородском районе выявлено около 80 брошенных машин, из них 43 вывезено службами администрации района или владельцами. С хозяевами остальных транспортных средств проводится разъяснительная работа. 

Согласно «Положению о работе с брошенным и разукомплектованным автотранспортом на территории Нижнего Новгорода», «автохламом» считается транспортное средство, брошенное собственником или иным образом оставленное им с целью отказа от права собственности на него, имеющее видимые неисправности, которые не позволяют быть ему допущенным к движению, в том числе отсутствуют отдельные агрегаты, разбиты окна, захламлен салон или кузов, открыты двери, спущены колеса.

Источник
Просмотров: 1637
Прочитали? Скажите, что Вы об этом думаете!
Псевдоним: Войти (и ответить под именем пользователя)
Комментарий:
Секретный код:
Повторить:
последние комментарии
без имени (гость) написал (15.10.2012 17:19:04): добавить комментарий
туда им и дорога!
Добавить
объявление
Добавить
разговор
Здравствуйте, Гость! ;)
Личный
кабинет