Садисты? Нет - родители!

Автор: admin, 30.08.2010 17:04:32
Подписаться на такие сообщенияДобавить в записную книжку
Американскую пару судят за издевательства над приемными детьми из РФ

Суд в США проводит разбирательство по делу американской супружеской пары, которая обвиняется в издевательствах над тремя приемными дочерьми из России, сообщает интернет-сайт американского телеканала 9News, располагающего копиями материалов судебного дела.

На скамье подсудимых оказались 46-летняя Эдельвина Лещински (Edelwina Leschinsky) и ее супруг 43-летний Стивен Лещински (Steven Leschinsky) из округа Лаример, штат Колорадо. Их арестовали еще в марте, однако информация об этом появилась в СМИ только сейчас. У пары трое приемных детей - сестры из России, им по 12, 13 и 14 лет.

Полиция начала расследование, когда одна из девочек пришла в школу с синяком под глазом и рассказала, что приемная мать кинула в нее зимним ботинком. Полицейские выявили целую череду случаев плохого обращения четы Лещински с приемными дочерьми. По словам девочек, все это началось с момента их приезда в США и было "различными наказаниями" за их непослушание.

По словам одной из сестер, Лещински заставляли ее делать сотни отжиманий на доске с гвоздями. Девочки также сообщили, что Эдельвина Лещински приказывала им бить друг друга по голове. По данным помощников шерифа, приемные родители принудили одну из дочерей пробежать более 70 километров за три дня, из-за того, что девочка, по их мнению, плохо пережевывала пищу.

Кроме того, по данным полиции, девочек заставляли оставаться в течение длительного времени в позе для отжимания на кулаках, иногда - по 40 минут.

Врач, осмотревший одну из сестер, нашел у нее серьезные травмы левой руки.

Отец Эдельвины Лещински - Эдуардо Кристоба (Eduardo Cristoba) сообщил журналистам, что их семья приехала в США с Филиппин в 1968 году. Он также рассказал, что гостил у дочери три месяца и никаких издевательств не видел.

"Шлепки? Ну и что? Мы любим своих детей", - сказал он.

На вопрос о том, заставляли ли Лещински бегать своих дочерей, он ответил: "Девочкам нравиться бегать. Это не наказание. Им это нравится. Никакого насилия не было. Мы любим детей. Она (Эдельвина) хорошая дочь".

Адвокат Лещински Александр Гарлин (Alexander Garlin) распространил заявление, в котором его подзащитные описываются как положительные лица, которые из "хороших побуждений удочерили трех русских сестер".

В заявлении признается, что "наказания со стороны родителей имели место, но сторона защиты не согласна с некоторыми полицейскими показаниями".

"Мистер и миссис Лещински полностью сотрудничают с властями", - говорится в документе.

Очередное судебное заседание по делу супругов пройдет 7 сентября.

Имена девочек из России не сообщаются.

Лещински удочерили их четыре или пять лет назад.

За последнее время стало известно о большом количестве случаев жестокого обращения американских граждан с приемными детьми из России

Источник
Просмотров: 9308
Прочитали? Скажите, что Вы об этом думаете!
Псевдоним: Войти (и ответить под именем пользователя)
Комментарий:
Секретный код:
Повторить:
последние комментарии
без имени (гость) написал (10.09.2010 20:45:10): добавить комментарий
Не удивлюсь, если эти садисты окажутся Американскими "Макаренко" и их методы через пару десятков лет будут использовать самые передовые родители.
без имени (гость) написал (02.09.2010 11:46:44): добавить комментарий
Столько ерунды в этом судебном разбирательстве! А Астахов и "иже с ними" попользуют ситуацию для пробивки политических закорюк ...
без имени (гость) написал (30.08.2010 21:15:34): добавить комментарий
судя по фото - уродцы конечно!
Добавить
объявление
Добавить
разговор
Здравствуйте, Гость! ;)
Личный
кабинет