Бородатая история

Автор: admin, 29.07.2014 17:39:51
Подписаться на такие сообщенияДобавить в записную книжку
Бородатая история
Константин Хабенский отрастил бороду и переехал в Нижний Новгород

Дело в том, что сейчас в Нижнем Новгороде полным ходом идут съемки нового многосерийного фильма. На главную роль в сериале «Метод» режиссер Юрий Быков пригласил Константина Хабенского, сообщает издание «7 дней».

В Нижнем Новгороде, куда актер приехал недавно, ему придется пробыть почти до конца года. «Константину предстоит сыграть скрытного следователя-одиночку, который ловко раскрывает запутанные дела о маньяках», – рассказал продюсер картины Александр Цекало.

Согласно сюжету, никто не может понять, как работает суперследователь. И напарница-стажерка делает страшный вывод: следователь – сам маньяк. Это будет первая отрицательная роль Хабенского с самого начала его карьеры.

К сожалению, Александру Цекало и Юрию Быкову пока не удается найти красавицу-актрису на роль напарницы главного героя, ведь это непросто, учитывая мощный талант Константина.

Несмотря на то, что вся съемочная группа остановилась в отеле, Хабенский снял двухэтажный коттедж в верхней части города. Дело в том, что он привез из Москвы свою собаку Фросю, а ей нужно где-то бегать и прыгать.

Фото Валерия Лукьянова с сайта kino-teatr.ru

Хабенского сопровождает супруга актриса Ольга Литвинова, которая трепетно заботится о муже, старается, чтобы он питался исключительно домашней пищей. Лишь изредка, по делам, супруга популярного артиста отлучается в Москву.

Сейчас работа над картиной идет в разных концах города полным ходом, и многие нижегородцы успели сняться в массовках. «Съемки проходили прямо у нас во дворе, – рассказал один из местных жителей. – Я подошел и получил роль полицейского. С Хабенским не познакомился. Он после дублей сразу уходит в трейлер. Борода у него шикарная. Своя, кстати!»

Вся киногруппа уже побывала в местном Кремле, погуляла по набережным города. Одну сцену сняли в известном баре, там же потом пообедали рыбными и мясными стейками. Хабенский отведал местных деликатесов наравне со всеми.

Константин Хабенский женился на театральной актрисе Ольге Литвиновой 3 сентября 2013 года. На регистрации брака влюбленные были вдвоем. «Оля – человек скромный. Она не привыкла к повышенному вниманию. Да, ребята зарегистрировали отношения. Но они не собирались делать это событие достоянием общественности. И заявлений в театре не делали. И не праздновали свою регистрацию в театре. И никто их у нас не поздравлял. Они просто тихо сказали, что зарегистрировались, и все», – объяснила тогда пресс-секретарь МХТа имени Чехова.

Говорят, что отец Ольги продюсер Александр Литвинов не был не очень доволен выбором дочки – он прочил ей в мужья более солидных и богатых мужчин. Но потом дал свое благословение. Мама Хабенского тоже возражала против выбора сына: ей хотелось более «домашнюю» невестку, нацеленную на семью, а не на карьеру.

В свадебное путешествие влюбленные хотели отправиться в Париж, но потом передумали. В итоге Хабенский и Литвинова провели его в Италии, на Сицилии.

Фото Валерия Лукьянова с сайта kino-teatr.ru

Читать полностью:http://www.km.ru/stil/2014/07/29/semya-i-brak-v-mire-iskusstva-i-shou-biznesa/746203-konstantin-khabenskii-otrastil-b

Источник
Просмотров: 877
Готовы ли вы провести отпуск в Крыму?
Нет
28 (51,85%)
Да
14 (25,93%)
Не уверен
11 (20,37%)

Прочитали? Скажите, что Вы об этом думаете!
Псевдоним: Войти (и ответить под именем пользователя)
Комментарий:
Секретный код:
Повторить:
последние комментарии
FrancisInown (гость) написал (21.09.2017 10:52:09): добавить комментарий
!!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
FrancisInown (гость) написал (21.09.2017 07:38:46): добавить комментарий
!!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
Добавить
объявление
Добавить
разговор
Здравствуйте, Гость! ;)
Личный
кабинет